육류의 품질은 동물 보호로부터 시작하여, 소비자의 저녁 식탁에 오르는 식욕을 돋구는 건강에 좋은 맛있는 제품의 안전성에 이르기까지 여러 단계의 복잡한 공정이 관련되어 있습니다.
이러한 가치 사슬 전반에 걸쳐 린데는 적절한 온도를 유지 관리하고, 가공 조건을 개선시키며, 생산 능력을 높일 뿐만 아니라 제품 산출량을 증가시키고, 궁극적으로 자연적으로 식품의 유통 기간을 늘릴 수 있도록 고객을 도울 수 있습니다. 또한 우리는 모든 관련 국내 및 국제 건강 및 안전 표준을 고객이 준수하는 데 지침을 제공할 수 있습니다.
주요 적용 분야:
환경 가스 조절 도살법(CAS)을 이용하는 동물 보호
가스 및 드라이아이스를 이용한 극저온 냉동/냉각
유통 기간을 늘리는 가스 치환 포장(MAP)
표면 고화 및 제품 점도 조절
정수 처리 및 pH 제어